首頁 > 珠寶飾品*手作串珠設計課程內容 > 許慧芬手創藝術美學,學習課程介紹【串珠飾品設計班】

許慧芬手創藝術美學,學習課程介紹【串珠飾品設計班】

2014年2月5日

大部份的人都知道我有19年的押花創作、教學、出版、展覽經驗,但更大一部份的人”不知道”我的手創串珠飾品設計也有10年的光景,更不知道我教【串珠飾品設計】也有5年了。這些零零總總的經歷數字堆疊,不外乎,告訴自己光陰匆匆時光飛逝,要珍惜啊!

【手創串珠飾品設計】對我來說:是押花創作之外的一項樂趣。一門很快速有成就感的實用穿著美的藝術。這也是在十年前因為押花飾品的創作因緣下,讓我花了許多時間投入了手創飾品設計的這個另我喜悅不己的與趣。

早在高中時,我就會金工飾品設計,不過因為要敲敲打打,所以我更愛繪畫創作。因此出社會後,才成為一名商業設計師。到了荷蘭法國住了一二年進修藝術與植物押花後,我回台發展了押花事業,這期間我一直沒為自已也沒為任何人設計過一件飾品。直到…….某一次的展出機會,讓我重拾對飾品的熱情喜愛。

教手創串珠飾品這五年來,大都是教自己教室裡的學生。她們因喜歡植物押花,來上課押花的同時,也開始學手創串珠飾品這門專業。因此我教室裡的學生,大都擁有這兩項技能的專才。

在我的部落格裡,PO出的飾品設計作品,有…但不及押花作品多。因此,會為了專門學飾品而來的學生,比例上也不多。但從去年開始,情況開始出現變化,專門探尋而來學飾品的,有國外來的,有苗栗、桃園、高雄…及台北等地。甚至學飾品的人數,漸漸的快超越了學押花的人數。我深感窩心,因為長時間以來,我創作飾品至今也有近200件,但因網路被盜取快速的影響下。我的飾品設計理念並不想po出來。所以這些專門為飾品而來求教的朋友,才更是讓我珍惜。

現在,我會開始陸續PO出我的手創飾品,讓一些想接觸想了解想學習的朋友,一個與趣的指引,同時也歡迎加入我們這快樂的團体。

【手創串珠飾品設計課程】共分兩期,每期8堂。針對對象是:完全不會而開始感興趣的朋友。從鍊條、T針、9針、夾頭、金屬編織交錯應用及配色方式。循序漸進的學習,很快的你會發現,在第三堂課時,你已經很厲害了哦!

由於上課材料皆是國外訂購空運而來,有swarovski進口水晶,以及日本金工珠材和韓國飾品金工材料配件,因此材質極佳,製作出來的成品也相當漂亮,但上課的材料會相對高一些。關於這點是給想學飾品的朋友一個參考。

如果你對飾品感與趣,也想動手做自已隨身配戴的精緻首飾,那麼有機會再來教室參觀吧!

至於學費和上課時間和其他問題,請在粉絲專頁http://www.facebook.com/fen99私訊留言給我,或是watsapp/wechat/line0952153812 許慧芬老師,都歡迎來信。

課程介紹相闊連結:

【押花講師密集班18堂】&【押花講師密集班60堂】

【押花寶石膠&UV膠高級飾品手創班】

【水晶珠寶手創飾品設計班】

【寶石膠&UV膠】開創唯一永恆的押花飾品

【串珠飾品設計課程】那份優雅的配戴,如此地光釆動人…….

FacebookPlurkFunPGoogle BookmarksYahoo BookmarksTwitterBlogger PostShare

本文不開放評論功能。
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.